Salada de Tofu Branco, gergelim e vegetais de Andrea Nguyen
A salada branca de tofu, gergelim e vegetais de Andrea Nguyen pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 128 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, molho de soja de cor clara, dashi stock e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar A sopa de Tofu e Edamame de Andrea Nguyen, Pãezinhos de Tofu fritos condimentados e doces de Andrea Nguyen, e Andrea Nguyen's Saag Soy Paneer para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, divida o tofu em pedaços grandes e coloque-os em um prato não terry ou pedaço de musselina. Junte-o e, de pé sobre uma pia, aperte suavemente 2 ou 3 vezes. Desembrulhe, transfira para uma tigela pequena e reserve.
Em uma frigideira pequena, torre as sementes de gergelim branco, agitando e mexendo sempre, por 2 a 3 minutos, até dourar e perfumar.
Deixe esfriar por 1 minuto e transfira as sementes quentes para um pequeno processador de alimentos.
Adicione o sal e o açúcar e moa até obter uma textura grossa.
Adicione o tofu, o molho de soja e o dashi. Processe para uma mistura cremosa que ainda é um pouco grossa. (Ou, use um almofariz e pilão para bater as sementes de gergelim com sal e açúcar.
Adicione o tofu e bata levemente e mexa para combinar. Misture os ingredientes líquidos.)Independentemente do método, transfira o tofu para uma tigela pequena e deixe repousar por 5 minutos para desenvolver seu sabor. Tempere com sal ou molho de soja, visando um final saboroso e doce pronunciado. Resista ao desbaste da mistura com dashi porque pode diluir os sabores. O curativo pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado. Devolva-o à temperatura ambiente antes de usar; se houver muito líquido acumulado no recipiente, despeje-o. Faz cerca de 1/2 xícara.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Enquanto isso, corte as pontas do caule do feijão verde. Escalde o feijão por 1 a 2 minutos, até ficar verde brilhante e ainda crocante.
Escorra, mas não enxágue.
Deixe o feijão esfriar naturalmente, durante o qual eles terminarão de cozinhar. Como o molho, o feijão pode ser preparado até 2 dias à frente. Leve à temperatura ambiente antes de jogar.
Para servir, você tem duas opções. Feijões curtos e delicados podem ser apresentados inteiros em um prato de servir ou pratos individuais com o molho spooned em sua linha média como um grande cinto cremoso; convide os convidados a misturar os próprios ingredientes. Ou, corte o feijão em pedaços de 2 polegadas de comprimento e misture o molho de tofu, revestindo bem; divida entre pequenos pratos ou ofereça em um prato comum. Independentemente da apresentação, decore com as sementes de gergelim preto.