Salada de Tofu, feijão verde e Shiitake
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Tofu, feijão verde e salada Shiitake podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de soja, cebolinha, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: tofu, feijão verde e salada Shiitake, Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu, e Penne, tofu crocante e Salada De Feijão Verde.
Instrucao
Coloque o tofu em uma assadeira com aros e cubra com outra assadeira. Coloque 2 latas grandes e pesadas na folha e pressione o tofu por 30 minutos.
Escorra o tofu e corte-o em dados de 1/2 polegada.
Em uma tigela pequena, mexa o suco de limão com o molho de peixe, 1 colher de sopa do molho de soja, o açúcar e a pimenta vermelha esmagada.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os shiitakes e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja e cozinhe em fogo moderado até que os shiitakes estejam macios, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os shiitakes para uma tigela média.
Adicione o tofu em cubos, feijão verde cru, cebolinha, chalota, coentro, hortelã e o molho e misture.
Espalhe as folhas de alface em uma travessa. Coloque a salada sobre as folhas e sirva.