Salada De Tomate De Milho

Salada De Tomate De Milho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de tomate de milho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, espigas de milho, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate e milho, Salada De Milho De Tomate, e Salada De Milho De Tomate.

Instrucao

1
Coloque o milho em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 5 minutos, até que os grãos estejam macios, mas crocantes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, esfrie um pouco e use uma faca para raspar os grãos das espigas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Em uma tigela grande, misture os grãos de Milho, Pimentão vermelho, cebola, tomate, azeite, vinagre balsâmico e alho. Tempere com pimenta. Leve à geladeira 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaPimenta
Grãos De MilhoGrãos De Milho
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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