Salada de tomate e Azeitona Preta Orzo

Salada de tomate e Azeitona Preta Orzo
Precisa de um prato principal pescatarian? Salada de tomate e Azeitona Preta Orzo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 882 calorias, 16g de proteína, e 72g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta assada, pimenta em conserva, sardinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Tomate, queijo de cabra e Salada De Azeitona Preta, Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona, e Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os tomates em uma assadeira e regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse até que os tomates estejam macios e apenas estourando um pouco, mas não desmoronando, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente (seguindo as instruções da embalagem). Enquanto a massa está cozinhando, faça um vinagrete derramando o suco do fundo da panela os tomates cozidos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o queijo feta, vinagre, mostarda, alho, manjericão fatiado, orégano, açúcar e sal e pimenta a gosto. Despeje lentamente 3 colheres de sopa do azeite enquanto mexe para emulsionar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Escorra o macarrão cozido e misture com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
7
Adicione os tomates de uva, azeitonas, grão de bico, pimenta vermelha assada, pimentão pepperoncini, cebola e manjericão picado e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Esta é uma ótima salada para servir com sardinhas mediterrâneas com limão e alho.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Misture a maionese, iogurte, picles, pimenta vermelha, cebola, alcaparras, suco de limão, estragão, cebolinha, molho picante e caiena em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem, cubra e leve à geladeira por 15 a 20 minutos para permitir que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Para as sardinhas: Pré-aqueça uma grelha ao alto. Lave as sardinhas em água fria e seque com papel toalha. Tempere a cavidade de cada sardinha com sal e pimenta, depois coloque um raminho de tomilho e orégano dentro de cada um, juntamente com algumas fatias de limão e alho. Tempere fora com sal e pimenta. Amarre cuidadosamente as sardinhas com fio de açougueiro para ajudar a mantê-las fechadas durante o cozimento. Limpe as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo para limpar e criar uma superfície antiaderente. Coloque cuidadosamente as sardinhas nas grelhas e grelhe por 3 a 4 minutos, até bolhas na pele e chars nas bordas. Usando uma espátula, gire cuidadosamente as sardinhas e grelhe por mais 2 a 3 minutos para cozinhar. Quando terminar, retire para uma travessa e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Sirva as sardinhas com o tártaro picante.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha

Ingredientes

6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão de bico enlatado, enxaguadogrão de bico enlatado, enxaguado11 colher de sopa de orégano secoalcaparras picadasalcaparras picadas1apertarPinch cayennePinch cayenne1Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeta desintegradafeta desintegrada11 colher de sopa de orégano secomanjericão fresco finamente fatiadomanjericão fresco finamente fatiado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão fresco picadomanjericão fresco picado11 colher de sopa de orégano secocebolinha fresca picadacebolinha fresca picada11 colher de sopa de orégano secoestragão fresco picadoestragão fresco picado8ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelTomate UvaTomate Uva1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego sem gorduraiogurte grego sem gordura3Traco2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1limão, espremidolimão, espremido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata sem caroço, picadas grosseiramenteazeitonas kalamata sem caroço, picadas grosseiramente6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1limão, cortado em rodas finaslimão, cortado em rodas finas3551 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, mais para regarazeite extra-virgem, mais para regar6camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano fresco, rasgadoorégano fresco, rasgado8ramoorégano frescoorégano fresco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassa orzomassa orzo22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta vermelha doce em conserva finamente picadapimenta vermelha doce em conserva finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentas Pepperoncini fatiadas, hastes removidaspimentas Pepperoncini fatiadas, hastes removidas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapicles finamente picadospicles finamente picados0cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas11 colher de sopa de orégano secocebola vermelha picadacebola vermelha picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1pimenta vermelha assada, finamente fatiadapimenta vermelha assada, finamente fatiada8grandesardinhas inteiras grandes e frescas, limpas, mas com a cabeça e a cauda intactassardinhas inteiras grandes e frescas, limpas, mas com a cabeça e a cauda intactas6camarão e veiasSal marinho escamosoSal marinho escamoso1Oreos Recheados Duplos1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista