Salada de tomate e Haricot Vert da herança
A salada de tomate e Haricot Vert da herança pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma mistura de pimenta, crème fraîche, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cevada, Milho E Haricot Vert, Endive Belga, Haricot Vert E Salada De Avelã, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver, depois escalde o feijão por 2 a 3 minutos, até ficar macio.
Transfira com pinças para uma assadeira para esfriar.
Faça vinagrete balsâmico: usando um almofariz e pilão, Libra orégano, alho e uma escassa 1/4 colher de chá. sal para uma pasta (ou pique o alho e o orégano, polvilhe com o sal, pique e amasse em uma pasta com o lado plano da faca de um chef).
Transfira para uma tigela pequena e despeje os vinagres.
Bata o azeite e saboreie o equilíbrio e o tempero.
Bata o óleo de avelã, as raspas de limão e algumas pitadas de sal e pimenta em uma tigela pequena. Pique finamente metade das avelãs e mexa em molho; pique grosseiramente o resto e mexa.
Regue o molho de avelã sobre os verts de haricots, tempere com sal e pimenta e misture.
Segure os tomates da herança nas laterais e corte em 1/4.- fatias grossas. Tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias em uma travessa Redonda Grande, sobrepondo-as e coloque cerca de metade do vinagrete balsâmico. Espalhe com folhas de rúcula.
Mexa os tomates cereja no vinagrete restante na tigela e tempere com sal e pimenta. Empilhe no centro do prato, depois cubra com verts de haricots. Coloque algumas costeletas de crme frache e polvilhe cerca de um terço de pistou sobre e ao redor da salada (sirva o resto ao lado).
* Encontre com os óleos em mercearias bem abastecidas.