Salada de tomate e Haricot Vert da herança

Salada de tomate e Haricot Vert da herança
A salada de tomate e Haricot Vert da herança pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma mistura de pimenta, crème fraîche, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cevada, Milho E Haricot Vert, Endive Belga, Haricot Vert E Salada De Avelã, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver, depois escalde o feijão por 2 a 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Transfira com pinças para uma assadeira para esfriar.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Faça vinagrete balsâmico: usando um almofariz e pilão, Libra orégano, alho e uma escassa 1/4 colher de chá. sal para uma pasta (ou pique o alho e o orégano, polvilhe com o sal, pique e amasse em uma pasta com o lado plano da faca de um chef).
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Carne MoídaCarne Moída
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Faca ChefsFaca Chefs
4
Transfira para uma tigela pequena e despeje os vinagres.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Bata o azeite e saboreie o equilíbrio e o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Bata o óleo de avelã, as raspas de limão e algumas pitadas de sal e pimenta em uma tigela pequena. Pique finamente metade das avelãs e mexa em molho; pique grosseiramente o resto e mexa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
óleo De Avelãóleo De Avelã
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Regue o molho de avelã sobre os verts de haricots, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Haricots VertsHaricots Verts
AvelaAvela
8
Segure os tomates da herança nas laterais e corte em 1/4.- fatias grossas. Tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias em uma travessa Redonda Grande, sobrepondo-as e coloque cerca de metade do vinagrete balsâmico. Espalhe com folhas de rúcula.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Tomate HerançaTomate Herança
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Mexa os tomates cereja no vinagrete restante na tigela e tempere com sal e pimenta. Empilhe no centro do prato, depois cubra com verts de haricots. Coloque algumas costeletas de crme frache e polvilhe cerca de um terço de pistou sobre e ao redor da salada (sirva o resto ao lado).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Haricots VertsHaricots Verts
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
* Encontre com os óleos em mercearias bem abastecidas.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista