Salada de tomate e manga com vinagrete de Curry e laranja
Salada de tomate e manga com vinagrete de Curry e laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos $1.64 por porção. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de curry em pó, tomate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Salada de frango e arroz selvagem com vinagrete de laranja-manga, Salada De Manga E Tomate Com Molho De Curry De Manjericão, e Salada de manga e Bacon com vinagrete de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 25 minutos).
Retire do fogo. Misture o óleo, o curry em pó e o sal. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Divida as fatias de tomate e as tiras de Manga uniformemente entre 6 pratos de salada.
Regue uniformemente com molho; polvilhe com hortelã.