Salada de tomate em herança empilhada com creme Ricotta Salata
Salada de tomate em herança empilhada com creme Ricotta Salata é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 129 calorias. Vá até a loja e pegue pão de pão camponês do país, tofu de seda, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de massa de tomate da herança com molho de Creme Ricotta Salata {#Redux}, Tomate da herança, pêssego branco e salada Salata de ricota, e Salada de rúcula com ricota Salata.
Instrucao
Prepare a grelha ou a grelha.
Coloque o pão na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da grelha. Esfregue os lados cortados do dente de alho cortado pela metade sobre um lado de cada fatia de pão. Reservar.
Misture o queijo, o tofu, a água, o suco de limão e o alho picado no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Coloque uma fatia de pão em cada um dos 6 pratos; divida as fatias de tomate uniformemente entre as porções. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada porção; polvilhe uniformemente com manjericão e pimenta.