Salada De Truta E Batata Defumada Com Vinagrete De Leitelho

Salada De Truta E Batata Defumada Com Vinagrete De Leitelho
Salada de truta e batata defumada com vinagrete de leitelho é um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 559 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de maçã-Sunchoke com truta defumada e vinagrete de cidra, Salada de truta defumada com alevinos grelhados batatas e mostarda-vinagrete de endro, e Salada de truta defumada e batata.

Instrucao

1
Para o molho, misture o leitelho, o vinagre, as raspas de limão e o suco de limão. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o endro picado e tempere com sal e pimenta a gosto.Para a salada, aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as batatas e uma pitada generosa de sal e refogue por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver suavemente. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Escorra e volte para a panela.Coloque a truta em pedaços pequenos sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Despeje cerca de metade do molho sobre a truta e as batatas e dobre suavemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
TrutaTruta
7
Sirva a salada em temperatura ambiente com pão torrado e molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Decore com raminhos de endro e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
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