Salada De Truta E Batata Defumada Com Vinagrete De Leitelho

Salada De Truta E Batata Defumada Com Vinagrete De Leitelho
Salada de truta e batata defumada com vinagrete de leitelho é um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 559 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de maçã-Sunchoke com truta defumada e vinagrete de cidra, Salada de truta defumada com alevinos grelhados batatas e mostarda-vinagrete de endro, e Salada de truta defumada e batata.

Instrucao

1
Para o molho, misture o leitelho, o vinagre, as raspas de limão e o suco de limão. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o endro picado e tempere com sal e pimenta a gosto.Para a salada, aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as batatas e uma pitada generosa de sal e refogue por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver suavemente. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Escorra e volte para a panela.Coloque a truta em pedaços pequenos sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Despeje cerca de metade do molho sobre a truta e as batatas e dobre suavemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
TrutaTruta
7
Sirva a salada em temperatura ambiente com pão torrado e molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Decore com raminhos de endro e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
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