Salada de vagem, cebola roxa e batata nova grelhada com vinagrete de alecrim

Salada de vagem, cebola roxa e batata nova grelhada com vinagrete de alecrim
Salada de feijão verde, cebola roxa e batata nova grelhada com vinagrete de alecrim é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 285 calorias . Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal, pimenta e cebola. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem salada de feijão verde e batata com vinagrete de Dijon , focaccia de alecrim e cebola roxa e chili de feijão vermelho do Novo México .

Instrucao

1
Coloque o vinagre e o alecrim no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar e tempere com sal e pimenta a gosto. Coe em uma tigela. Pré-aqueça a grelha. Misture as batatas em uma tigela grande com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe com a pele para baixo até dourar, vire e continue grelhando até que estejam cozidas por completo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em uma tigela grande e misture imediatamente com 1/4 de xícara de vinagrete. Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver e adicione os feijões verdes. Cozinhe por 2 minutos e mergulhe imediatamente em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Ralo.
4
Adicione os feijões verdes e a cebola roxa às batatas e regue com o restante do vinagrete. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haricots VertsHaricots Verts
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista