Salada de vagem, cebola roxa e batata nova grelhada com vinagrete de alecrim

Salada de feijão verde, cebola roxa e batata nova grelhada com vinagrete de alecrim é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 285 calorias . Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva azeite de oliva, vinagre de vinho branco, sal, pimenta e cebola. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem salada de feijão verde e batata com vinagrete de Dijon , focaccia de alecrim e cebola roxa e chili de feijão vermelho do Novo México .
Instrucao
Coloque o vinagre e o alecrim no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar e tempere com sal e pimenta a gosto. Coe em uma tigela. Pré-aqueça a grelha. Misture as batatas em uma tigela grande com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe com a pele para baixo até dourar, vire e continue grelhando até que estejam cozidas por completo.
Coloque em uma tigela grande e misture imediatamente com 1/4 de xícara de vinagrete. Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver e adicione os feijões verdes. Cozinhe por 2 minutos e mergulhe imediatamente em uma tigela com água gelada.
Adicione os feijões verdes e a cebola roxa às batatas e regue com o restante do vinagrete. Tempere com sal e pimenta a gosto.