Salada de verduras mistas com vinagrete de mel e limão

Salada de verduras mistas com vinagrete de mel e limão
Salada de verduras mistas com vinagrete de limão e mel pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de framboesas, óleo vegetal, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Salada de verduras mistas com vinagrete de mel e limão, Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, e George de Tybee Mixed Greens jogado em vinagrete de mel.

Instrucao

1
Em um recipiente bem coberto, agite os ingredientes do vinagrete. Agite novamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Em uma tigela grande, misture verduras, framboesas, jicama, cebola e vinagrete. Pouco antes de servir, esprema o suco das fatias de limão levemente sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Cal CunhaCal Cunha
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
JicamaJicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista