Salada do sudoeste com molho Guacamole

Salada do sudoeste com molho Guacamole
Salada do sudoeste com molho de Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 10 e custa 46 centavos por porção. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, chipotle chile em pó, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Molho Para Salada De Abacate Do Sudoeste, Molho Para Salada De Frutas Do Sudoeste, e Salada do sudoeste com molho de abacate e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione à mistura de repolho; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde45
Revista