Salada Dolmas

Salada Dolmas
A salada Dolmas é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Arroz, Azeite, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro Dolmas Salad, Dolmas Pilaf, e Meus Dolmas Favoritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio, mexa os pinhões e 1/4 xícara de cebolinha em óleo até que as nozes comecem a dourar e as cebolas estejam moles, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o arroz, o caldo de galinha, as folhas de uva e reserve 1/4 xícara de salmoura, suco de limão, passas e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Folhas De UvaFolhas De Uva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Mistura de arroz Fluff com um garfo; misture salsa, endro e restante 1/4 xícara de cebolinha. Salada de Monte em uma travessa e decore com quartos de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista