Salada Dolmas
A salada Dolmas é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Arroz, Azeite, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro Dolmas Salad, Dolmas Pilaf, e Meus Dolmas Favoritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio, mexa os pinhões e 1/4 xícara de cebolinha em óleo até que as nozes comecem a dourar e as cebolas estejam moles, cerca de 5 minutos.
Misture o arroz, o caldo de galinha, as folhas de uva e reserve 1/4 xícara de salmoura, suco de limão, passas e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, 30 a 35 minutos.
Mistura de arroz Fluff com um garfo; misture salsa, endro e restante 1/4 xícara de cebolinha. Salada de Monte em uma travessa e decore com quartos de limão, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.