Salada Dolmas
Salada de Dolmas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 252 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, salsa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Salada Dolmas, Farro Dolmas Salad, e Dolmas Pilaf.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio, mexa pinhões e 1/4 xícara de cebolinha em óleo até que as nozes comecem a dourar e as cebolas fiquem moles, cerca de 5 minutos.
Junte o arroz, o caldo de galinha, as folhas de uva e reserve 1/4 de xícara de salmoura, suco de limão, passas e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz fique macio para morder, 30 a 35 minutos.
Mistura de arroz Fluff com um garfo; misture a salsa,o endro e o restante 1/4 de xícara de cebolinha. Salada de montículo em uma travessa e decore com quartos de limão, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.