Salada Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova
Salada Escarole com ovo picado e vinagrete de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho, pimenta, escarola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Rabanete E Escarola Com Vinagrete De Anchova, Salada Escarole Com Molho De Anchova, e Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe escarole em água fria e seque rolando em uma toalha de cozinha. Rasgue cada folha em 2 ou 3 pedaços grandes e leve à geladeira enquanto faz o curativo.
Ingredientes que você precisará
Escarole
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Em um almofariz ou processador de alimentos, bata ou gire alho, sal e pimenta até que o alho seja uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E Pilão
3
Adicione anchovas picadas e bata ou processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Adicione o suco de limão e o azeite e bata ou processe para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Despeje o molho sobre as folhas da escarola e misture bem para revestir. Disponha em uma travessa grande e espalhe com ovo ralado. Corte as anchovas inteiras longitudinalmente em tiras finas e arrume-as por cima.