Salada Farro com berinjela grelhada, tomate e cebola
Farro salada com berinjela grelhada, tomate e cebola é um vegetariano prato. Para $3.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 757 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com tomate e abobrinha grelhada, Salada de bife grelhado com tomate e berinjela, e Salada de bife grelhado com tomate e berinjela para dois.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Aqueça a grelha para alta. Enquanto o farro está cozinhando, pincele as berinjelas e as fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Farro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Retire da grelha e corte em dados de 1 polegada.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Adicione a berinjela e a cebola ao farro junto com os tomates e o endro.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Farro
Endro
7
Despeje o vinagre de xerez sobre a mistura farro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Farro
8
Decore com endro adicional. Melhor servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Endro
9
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e o endro em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pignolis (pinhões), Torrados
Endro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados