Salada Feta de Romã com Vinagrete Dijon de Limão
Salada Feta de Romã com Vinagrete Dijon de Limão é um aperitivo que serve 5 pessoas. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial tem 253 calorias, 8g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 2,53 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre mostarda dijon, queijo feta, romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 47%, este prato é bom. Experimente Salada de Abóbora Delicata com Caqui e Vinagrete Dijon de Romã, Salada de Cranberry e Feta com Vinagrete Dijon e Salada de Quinoa e Couve de Maçã e Romã com Fetan em Molho Dijon de Bordo com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a alface, as sementes de romã e o queijo feta em uma tigela grande; deixou de lado.
Misture o suco e as raspas de limão, a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela separada.
Despeje sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Alderbrook Winery Chardonnay. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.