Salada francesa de lentilha com queijo de cabra

A receita de salada de lentilha francesa com queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 199 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, lentilhas verdes, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Francesa De Lentilha Com Queijo De Cabra, Salada francesa de lentilha com queijo de cabra e nozes da ' My Paris Kitchen, e Queijo de cabra e salada de lentilha.
Instrucao
Misture o vinagre de xerez, 3 colheres de sopa de azeite e o alho picado em uma jarra com uma tampa e agite até misturar. Reservar.
Coloque lentilhas, caldo de galinha, água e 1 colher de sopa de azeite em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias até a mordida, cerca de 20 minutos. Não cozinhe demais.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Transfira as lentilhas resfriadas para uma tigela.
Junte o molho, a cebolinha e o coentro; misture bem. Se você estiver servindo a salada imediatamente, adicione o queijo de cabra e os tomates. Se você estiver preparando a receita com antecedência, leve à geladeira a salada e adicione o queijo de cabra e os tomates antes de servir.