Salada fresca de Pêra e feijão verde com vinagrete de sorgo

Salada fresca de Pêra e feijão verde com vinagrete de sorgo
Salada de feijão fresco de Pêra e verde com vinagrete de sorgo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.15 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue peras bartlett, saladas gourmet, nozes picantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada fresca de Pêra e Brie com vinagrete de amora-preta, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Pêra, noz torrada e salada verde misturada com champanhe-vinagrete de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Misture as saladas verdes, os próximos 4 ingredientes e o feijão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
FeijaoFeijao
2
Sirva com vinagrete de sorgo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
SorgoSorgo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista