Salada Frisée com Lardons
Salada de Frisée com Lardons é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta, ovos, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Frisee Aux Lardons para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe metade do bacon em fogo moderado até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Transfira o bacon para uma tigela e repita com o bacon restante.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon em um copo pequeno de medição de vidro.
Reaqueça a gordura do bacon na frigideira.
Adicione a baguete em cubos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira os croutons para um prato para esfriar. Jogue na tigela com o bacon.
Leve uma frigideira grande de água para ferver.
Adicione o vinagre de vinho branco. Quebre 1 dos ovos em um copo pequeno e deslize o ovo na água. Repita com mais 3 ovos. Cozinhe em fogo moderado até que as claras estejam firmes e as gemas macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos escalfados para uma travessa grande forrada com toalhas de papel. Repita com os ovos restantes. Mantenha a água da caça furtiva em fogo baixo.
Meça a gordura de bacon reservada em uma frigideira grande.
Adicione óleo de amendoim suficiente para igualar 1/3 xícara.
Adicione as chalotas, tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Bata o vinagre de vinho tinto e retire o molho do fogo.
Retorne os ovos escalfados à água fervente para reaquecer por 30 a 40 segundos. Leve o molho de volta para ferver em fogo baixo.
Adicione o frise ao bacon e aos croutons na tigela, adicione o molho quente e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Monte a salada em tigelas ou pratos e cubra cada um com um ovo escalfado.
Faça à frente: os ovos podem ser escalfados até 2 horas à frente. Leve à geladeira e leve à temperatura ambiente antes de reaquecer.
Coloque em uma panela com água fervente por 30 a 40 segundos, escorra, seque e sirva.
Recomendação de vinho: um tinto seco, mas frutado, com boa acidez e uma ligeira terraplenagem, como um Beaujolais-aldeias, pode equilibrar os sabores desta salada. Duas boas escolhas: o Louis Jadot de 1999 e o Georges Duboeuf Flower Label de 1999.