Salada Frisée com Lardons

Salada Frisée com Lardons
Salada de Frisée com Lardons é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta, ovos, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Frisee Aux Lardons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe metade do bacon em fogo moderado até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o bacon para uma tigela e repita com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon em um copo pequeno de medição de vidro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Reaqueça a gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a baguete em cubos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Transfira os croutons para um prato para esfriar. Jogue na tigela com o bacon.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Leve uma frigideira grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o vinagre de vinho branco. Quebre 1 dos ovos em um copo pequeno e deslize o ovo na água. Repita com mais 3 ovos. Cozinhe em fogo moderado até que as claras estejam firmes e as gemas macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos escalfados para uma travessa grande forrada com toalhas de papel. Repita com os ovos restantes. Mantenha a água da caça furtiva em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Meça a gordura de bacon reservada em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione óleo de amendoim suficiente para igualar 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
11
Adicione as chalotas, tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
12
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
13
Bata o vinagre de vinho tinto e retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Retorne os ovos escalfados à água fervente para reaquecer por 30 a 40 segundos. Leve o molho de volta para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Adicione o frise ao bacon e aos croutons na tigela, adicione o molho quente e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Monte a salada em tigelas ou pratos e cubra cada um com um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
CroutonsCroutons
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Sirva de uma só vez.
17
Faça à frente: os ovos podem ser escalfados até 2 horas à frente. Leve à geladeira e leve à temperatura ambiente antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Coloque em uma panela com água fervente por 30 a 40 segundos, escorra, seque e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
19
Recomendação de vinho: um tinto seco, mas frutado, com boa acidez e uma ligeira terraplenagem, como um Beaujolais-aldeias, pode equilibrar os sabores desta salada. Duas boas escolhas: o Louis Jadot de 1999 e o Georges Duboeuf Flower Label de 1999.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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