Salada Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frutos do mar. Uma porção contém 275 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, camarão, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Salada Frutos Do Mar, e Salada Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o aipo esquartejado, o alho esmagado, metade do suco de limão, 10 xícaras de água e sal e pimenta a gosto em uma panela grande. Cubra e leve para ferver, depois descubra, adicione as cenouras e cozinhe 2 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira as cenouras e os camarões para uma peneira e enxágüe com água fria. Volte a ferver a água, adicione as vieiras e cozinhe até ficar opaco, 1 a 2 minutos.
Retire as vieiras com uma escumadeira, adicione à peneira e enxágüe com água fria.
Coloque 1/3 xícara do líquido de caça furtiva; reserve para esfriar. Corte metade do abacate em cubos e misture com o aipo fatiado, alface, alcaparras e croutons em uma tigela grande.
Adicione as cenouras, camarões e vieiras.
Bata o abacate restante pela metade no liquidificador com o líquido de caça furtiva reservado, o suco de limão restante, a salmoura de alcaparras, alho picado, maionese, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Misture com a salada e tempere com sal e pimenta.
Fotografia por Antonis Achilleos