Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frutos do mar. Uma porção contém 275 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, camarão, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Salada Frutos Do Mar, e Salada Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o aipo esquartejado, o alho esmagado, metade do suco de limão, 10 xícaras de água e sal e pimenta a gosto em uma panela grande. Cubra e leve para ferver, depois descubra, adicione as cenouras e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira as cenouras e os camarões para uma peneira e enxágüe com água fria. Volte a ferver a água, adicione as vieiras e cozinhe até ficar opaco, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Retire as vieiras com uma escumadeira, adicione à peneira e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Coloque 1/3 xícara do líquido de caça furtiva; reserve para esfriar. Corte metade do abacate em cubos e misture com o aipo fatiado, alface, alcaparras e croutons em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as cenouras, camarões e vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Bata o abacate restante pela metade no liquidificador com o líquido de caça furtiva reservado, o suco de limão restante, a salmoura de alcaparras, alho picado, maionese, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Misture com a salada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)