Salada Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frutos do mar. Uma porção contém 306 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, cominho moído, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Salada Frutos Do Mar, e Salada Frutos Do Mar.
Instrucao
Combine os ingredientes do molho com 6 colheres de sopa de água no liquidificador. Coat grill ou grill pan com spray de cozinha e calor em fogo médio-alto. Cubra levemente o polvo com spray de cozinha e polvilhe com sal, pimenta em pó e pimenta preta. Grelhe o polvo, virando ocasionalmente, até que a carne fique branca, 8 a 10 minutos. Pique o polvo na diagonal. Misture o polvo em uma tigela com legumes, azeitonas, hortelã e suco.
Transfira para uma travessa e sirva com molho e pita ao lado.