Salada Gourmet de Atum
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, pescetarianas e cetogênicas à sua caixa de receitas, a Salada Gourmet de Atum pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,29 por porção. Uma porção contém 384 calorias , 23 g de proteína e 31 g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. Ela funciona melhor como prato principal e é feita em cerca de 20 minutos . Se você tiver atum albacora em água, aipo, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Atum Ahi Grelhado , Salada de Atum Mediterrânea e Salada de Atum do Sul .
Instrucao
Em uma tigela, misture o atum, a cebolinha, o aipo, as azeitonas verdes, as alcaparras e as amêndoas.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite e o molho inglês.
Misture o molho e a mistura de atum.
Sirva sobre uma cama de alface ou com croissant como um sanduíche de salada de atum.