Salada Grega

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada grega. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mesclun verdes, alho, pepino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o vinagre ao liquidificador, substitua a tampa, ligue-a e, através do tubo de alimentação, adicione 1 de cada vez, o alho, pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta. Reserve até ser necessário.
Misture as verduras, azeitonas e pepinos com molho suficiente para revestir. Dobre o queijo feta.
Sirva molho adicional ao lado.