Salada grelhada de Damasco, rúcula e queijo de cabra
Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $2.07 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você envelheceu vinagre balsâmico, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra, Salada Grelhada De Damasco E Queijo De Cabra, e Salada de rúcula com cogumelos grelhados e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture os damascos com 1 colher de sopa do azeite e do tomilho e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar por 10 minutos.
Grelhe as metades do damasco em fogo alto por cerca de 5 minutos, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e amolecido.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, brinde os pinhões em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira as nozes para uma tábua e pique finamente.
Coloque os pinhões em uma tigela média.
Bata o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e jogue. Disponha as fatias de queijo de cabra em pratos. Cubra com as metades de damasco e a salada de rúcula e sirva imediatamente.