Salada Haricots Verts
A salada Haricots Verts é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 82 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal kosher, tomates secos ao sol prontos para uso, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Vieira com Verts de Haricots e óleo de Trufa, Salmão grelhado com salada Haricots Verts, e Salada Haricots Verts com creme de Trufa.
Instrucao
Aqueça o óleo e o alho em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Combine a mistura de alho, 1 colher de sopa de nozes, vinagre, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e manjericão em um processador de alimentos; pulso até bem combinado.
Cozinhe o feijão em água fervente por 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de manjericão e restante 1/4 colher de chá de sal; misture para revestir.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes e tomates.