Salada israelense de cuscuz e milho
O cuscuz israelense e a salada de milho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 244 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, sementes de cominho, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe Grelhado Com Cuscuz Israelense Pilaf & Milho, Salada De Cuscuz Israelense, e Salada De Cuscuz Israelense Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela e adicione a água fervente. Junte 2 colheres de chá de sal, cubra bem com filme plástico e deixe repousar, mexendo uma vez, até que os grãos estejam gordurosos e macios, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira média.
Adicione o milho, a cebola, o coentro e o cominho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione o cuscuz à tigela, juntamente com o pimentão, jalapeos, cebolinha e hortelã. Em uma tigela, misture o suco de limão, o óleo de canola, o vinagre, o mel e as raspas de limão.
Adicione ao cuscuz e jogue. Tempere com sal e pimenta e sirva.