A salada italiana de azeitona e pimentão é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue corações prontos para comer de romaine, vinagre de vinho, pimentas pepperoncini e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada italiana de feijão e azeitona, Copycat do molho italiano da salada do jardim da azeitona, e Sanduíches De Salada De Atum Italiano Com Molho De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do vinagrete com o batedor de arame ou agite na jarra com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Em uma tigela grande, coloque os ingredientes da salada.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Regue a salada com vinagrete; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
4
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura