Salada Kelly's Ham Jell-O
A salada Kelly's Ham Jell-O extraterritorial pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 178 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, Mistura de gelatina, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Kelly's Broccoli Salad, Sangria Jell-O Salad, e Salada De Gelatina De Framboesa.
Instrucao
Dissolva a gelatina de limão em água fervente em uma tigela grande.
Despeje o suco de abacaxi reservado e o vinagre de vinho branco em um copo medidor; adicione água fria suficiente para igualar 1 xícara. Misture a mistura de água e suco na mistura de gelatina; leve à geladeira até esfriar e comece a endurecer, cerca de 30 minutos.
Misture a maionese e a mostarda marrom picante em uma tigela; bata a mistura de maionese na mistura de gelatina de limão resfriada até ficar homogêneo. Dobre delicadamente o repolho, o aipo, o presunto e o abacaxi reservado em gelatina.
Transferir a mistura para um molde de gelatina em forma de anel.
Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas. Para servir, mergulhe o molde de gelatina em água quente para soltar os lados; coloque um prato em cima do molde, inverta e levante suavemente o molde da salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Meadowcroft Los Carneros Chardonnay]()
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.