Salada Kelly's Ham Jell-O

Salada Kelly's Ham Jell-O
A salada Kelly's Ham Jell-O extraterritorial pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 178 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, Mistura de gelatina, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Kelly's Broccoli Salad, Sangria Jell-O Salad, e Salada De Gelatina De Framboesa.

Instrucao

1
Dissolva a gelatina de limão em água fervente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o suco de abacaxi reservado e o vinagre de vinho branco em um copo medidor; adicione água fria suficiente para igualar 1 xícara. Misture a mistura de água e suco na mistura de gelatina; leve à geladeira até esfriar e comece a endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Misture a maionese e a mostarda marrom picante em uma tigela; bata a mistura de maionese na mistura de gelatina de limão resfriada até ficar homogêneo. Dobre delicadamente o repolho, o aipo, o presunto e o abacaxi reservado em gelatina.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transferir a mistura para um molde de gelatina em forma de anel.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas. Para servir, mergulhe o molde de gelatina em água quente para soltar os lados; coloque um prato em cima do molde, inverta e levante suavemente o molde da salada.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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