Salada Kimchi Também Conhecida Como Kimchi Rápido
A salada Kimchi, também conhecida como Kimchi rápido, pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita sem glúten e vegana serve 1 e custa $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita é típica da culinária coreana. Vá até a loja e pegue repolho napa, gengibre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Tentar Salada Kimchi Também Conhecida Como Kimchi Rápido, Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Kimchi Stew), e Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.