Salada Mexicana De Arroz Com Feijão Preto, Abacate E Pimenta Vermelha

A Receita Salada De Arroz mexicano com feijão preto, abacate e pimenta vermelha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 678 calorias. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, feijão, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chilli beef com feijão preto e salada de abacate, Salada mexicana picada envolve com feijão preto e abacate, e Pule o arroz e experimente a quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho para receitas semelhantes.