Salada Mexicana De Cevada Com Feijão Preto E Milho

Salada Mexicana De Cevada Com Feijão Preto E Milho
Salada de cevada mexicana com feijão preto e milho pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 286 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, milho integral, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Crock-Pot frango mexicano desfiado com feijão preto e milho, e Salada De Feijão Preto, Milho E Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Adicione o milho( não mexa), tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
5
Transfira a mistura de cevada para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o feijão e os próximos 6 ingredientes; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Coloque as folhas de alface em 5 pratos de salada; coloque a mistura quente nas folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
8
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
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