Salada mista com vinagrete Hoisin e frango Panko crocante

Salada mista com vinagrete Hoisin e frango Panko crocante
Salada mista com vinagrete de Hoisin e frango Panko crocante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão misturado com vinagrete Hoisin, Salada de frango asiática com vinagrete Hoisin, e Frango Hoisin em alface crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o frango, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o frango, jogando para revestir. Disponha o frango em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse a 375 por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto e levemente dourado, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para preparar a salada, misture o vinagre e os próximos 7 ingredientes (através do alho picado) em um processador de alimentos; processe até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture os tomates, a cebolinha e a salada em uma tigela grande; adicione a mistura de vinagre, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Verdes MistosVerdes Mistos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 xícara de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista