Salada Moldada Cranberry/Laranja

Salada Moldada Cranberry/Laranja
Salada moldada de Cranberry/laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue canela em pó, seções de laranja, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Salada Moldada De Cranberry-Laranja, Salada Moldada Do Cranberry, e Salada Moldada Da Porca Do Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte o molho de cranberry, a canela e o cravo. Refrigere até parcialmente definido.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as seções laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3
Despeje em um molde de 6 xícaras oleado. Refrigere até endurecer, cerca de 3 horas. Desenforme; sirva em uma travessa forrada de alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista