Salada Moldada Cranberry/Laranja

Salada Moldada Cranberry/Laranja
Salada moldada de Cranberry/laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue canela em pó, seções de laranja, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Salada Moldada De Cranberry-Laranja, Salada Moldada Do Cranberry, e Salada Moldada Da Porca Do Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte o molho de cranberry, a canela e o cravo. Refrigere até parcialmente definido.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as seções laranja.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3
Despeje em um molde de 6 xícaras oleado. Refrigere até endurecer, cerca de 3 horas. Desenforme; sirva em uma travessa forrada de alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista