Salada Nicoise Light
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua caixa de receitas, a Salada Light Nicoise pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,52 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura e um total de 282 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e compre tomates-ameixa, ervilhas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada Rotini Nicoise (Light), Salada Nicoise e A MELHOR Salada Nicoise.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água cerca de 5 centímetros.
Adicione uma pitada de sal, tampe e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e continue cozinhando, coberto, até que as ervilhas estejam macias e crocantes, cerca de mais 3 minutos.
Escorra as batatas e as ervilhas e enxágue em água fria; transfira para uma tigela grande.
Faça o molho: Bata no liquidificador o tomate, o azeite, a maionese, o vinagre e 1 colher de sopa de água.
Divida a alface em 4 tigelas e regue com um pouco do molho.
Adicione o atum, o pimentão, as azeitonas e o manjericão às batatas e às ervilhas; adicione o molho restante e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta e coloque por cima da alface.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne são minhas principais opções para Salada Nicoise. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.