Salada Nicoise Light

Salada Nicoise Light
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua caixa de receitas, a Salada Light Nicoise pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,52 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura e um total de 282 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e compre tomates-ameixa, ervilhas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada Rotini Nicoise (Light), Salada Nicoise e A MELHOR Salada Nicoise.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água cerca de 5 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione uma pitada de sal, tampe e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione as ervilhas e continue cozinhando, coberto, até que as ervilhas estejam macias e crocantes, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra as batatas e as ervilhas e enxágue em água fria; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Faça o molho: Bata no liquidificador o tomate, o azeite, a maionese, o vinagre e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Divida a alface em 4 tigelas e regue com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione o atum, o pimentão, as azeitonas e o manjericão às batatas e às ervilhas; adicione o molho restante e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta e coloque por cima da alface.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne são minhas principais opções para Salada Nicoise. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista