Salada Niçoise
Salada Niçoise é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 291 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão, batatas redondas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Salada Nicoise, Salada Nicoise, e SALADA NIÇOISE para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o feijão, adicionando mais água para cobrir, se necessário. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra e enxágue em água fria; deixe esfriar um pouco. Reservar.
Escorra o atum, reservando líquido. Floco de atum em pedaços pequenos.
Misture o líquido reservado, as azeitonas, o vinagrete, o sal e a pimenta em uma tigela.
Adicione atum, batata e feijão; misture delicadamente. Refrigerar.