Salada Picada Crocante
Salada picada crocante é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 64 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Salada De Feijão Verde Picada Crocante, Sanduíche De Frango Picado Com Corte Crocante De Noz-Pecã, e Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 6 xícaras de alface romana picada, 2 xícaras de pepino picado, 2 xícaras de ervilhas (cortadas ao meio transversalmente), 2 xícaras de tomate ameixa picada e 1 xícara de cebolinha picada.
Misture 1/4 xícara de vinagre de cidra, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de azeite e 3/4 colher de chá de sal; mexa com um batedor.
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de amêndoas fatiadas torradas.