Salada Picada Do Novo México

Salada Picada Do Novo México
Salada picada do Novo México pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimentão, pepino, pimenta poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada de rabanete e abacate-México, e Uma viagem a Los Cabos, México (e manga, jicama e salada de milho).

Instrucao

1
Corte os grãos de milho das espigas; descarte as espigas. Prove o milho. Se estiver macio, use cru; se estiver amido, cozinhe conforme indicado nas notas. Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte pimentões, pimentão e pepino em dados de 1/4 de polegada; adicione à tigela, junto com cebolinha, jicama e feijão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
JicamaJicama
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte os abacates ao meio; pit e descasque-os.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4
Corte 3 metades em dados de 1/4 de polegada; reserve a metade restante para vestir.
5
Adicione o abacate em cubos, o suco de limão e 1 colher de chá de flocos de pimenta à tigela e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Salada de Monte igualmente em tigelas largas e rasas. Empilhe croutons ao lado e coloque o molho por cima (ou sirva ao lado).
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com mais flocos de pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
9
Molho verde do deserto: em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 1 metade de abacate descascado (veja salada picada do Novo México, anterior), creme azedo de 3/4 xícara, 1/4 xícara de maionese com gordura reduzida ou regular, coentro fresco picado grosseiramente de 1/2 xícara, salsa picada grosseiramente de 1/4 xícara (incluindo tops) e 1 lata (2 oz.) filetes de anchova plana com óleo até ficar homogêneo. Faz cerca de 1 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Croutons de pão de milho: Prepare 1 caixa (cerca de 13 oz.) mistura de pão de milho como indicado, ou use sua receita favorita de pão de milho; asse em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois inverta em um rack para esfriar.
12
Corte em cubos de 1 polegada.
13
Espalhe 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de salada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Saladaóleo De Salada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o pão de milho e vire para revestir levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Asse em forno normal ou convecção 375, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Use quente ou frio.
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Dose8
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