Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa e alho

Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa-alho é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 234 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,87 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pita, suco de limão, verduras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tente Salada Pita de trigo integral grelhada com molho de salsa e alho, Salada de quinoa quente com halloumi grelhado e molho de salsa, e Trigo Integral Alho Parmesão Pita Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o alho, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta, a gosto, e o óleo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje metade da mistura em uma tigela grande, adicione as verduras e misture levemente para revestir. Cubra cada pita com algumas das verduras e regue com mais molho antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.