Salada Portabella
A salada de Portabella pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 78 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de rúcula, sal e pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Salada de Portabellan e queijo azul, Salada de Portabellan e Bulgur grelhada"sanduíches", e Salada De Portabella Balsâmica Com Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as hastes de cogumelos niveladas com tampas; salve as hastes para outros usos. Lave rapidamente as tampas dos cogumelos e escorra nas toalhas, com o lado liso para cima.
Coloque as tampas, as brânquias para baixo, em uma panela de 10 por 15 polegadas. Passou de cerca de 4 polegadas de calor por 5 minutos (cerca de 4 minutos em um forno de convecção), em seguida, vire e asse até que o suco em caps bolhas e cogumelos são flexíveis, de 6 a 7 minutos a mais (cerca de 6 minutos a mais no forno de convecção).
Enquanto isso, corte os tomates cereja ao meio e descarte os caules duros da rúcula.
Misture maionese, mostarda e vinagre.
Corte cada tampa de cogumelo em fatias finas e inclinadas. Divida a rúcula entre as placas. Cubra a rúcula igualmente com fatias de cogumelos (e qualquer suco) e tomates cereja. Coloque a mistura de maionese em saladas.
Adicione sal e pimenta a gosto.