Salada Provençal Endive
A salada provençal Endive é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 250 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de sal, alho, anchova cheia de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Queijo de cabra Provençal em Endive, para frango, Endive e sopa de vegetais de raiz com Pesto De Salsa Endive, e Salada Provençal.
Instrucao
Faça o molho: em uma tigela grande, misture o alho picado no azeite. Pique grosseiramente os filés de anchova e adicione-os ao óleo.
Adicione o sal e a pimenta e o vinagre de xerez.
Deixe o molho descansar e o óleo infundir enquanto prepara as endívias (cerca de 5 minutos).
Prepare as endívias: retire e descarte as folhas cansadas externas das endívias.
Corte e descarte a extremidade da Raiz Dura das endívias.
Corte as endívias transversalmente em pedaços de 1 polegada de largura.
Corte a extremidade do núcleo, se espessa, em metades ou quartos.
Jogue endive com curativo:
Adicione as folhas de endive picadas à tigela de servir com o molho e misture delicadamente até que todas as folhas de endive estejam levemente revestidas no molho.