A receita da salada Puttanesca está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 193 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, dente de alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Puttanesca, Salada de tomate Puttanesca com alcaparras fritas, e Pasta Puttanesca, Salada De Corações De Alcachofra Quebrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine tomates, cebolas, alcaparras, azeitonas, anchovas, alho e salsa em uma tigela média. Vista-se com um fio de azeite extra-virgem, apenas o suficiente para cobrir levemente a salada, 1 A 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Polvilhe com manjericão, sal e pimenta, misture novamente e ajuste os temperos, ao seu gosto.