Salada quente de abóbora assada e lentilha Puy

Salada quente de abóbora assada e lentilha Puy
Abóbora assada quente e salada de lentilha Puy requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Este prato tem 236 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem cebola, vinagre balsâmico, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 244 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salada quente de lentilha e abóbora com vinagrete de iogurte, Salada De Lentilha Puy Com Legumes Caramelizados, e Dois feijão, lentilha Puy, Fetan e salada de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a abóbora com 1 colher de sopa de azeite, dente de alho, folhas de tomilho e temperos. Asse por 25-30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Misture o vinagre balsâmico, a colher de sopa de azeite, a mostarda integral e 1-2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra as lentilhas Puy em água e misture com o molho, cebola roxa, espinafre e tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Lentilhas FrancesasLentilhas Francesas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Divida as lentilhas entre quatro pratos. Cubra com a abóbora, depois esfarele com queijo Cheshire e sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheshireQueijo Cheshire
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
LentilhaLentilha
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeMedia
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