Salada Quente De Atum E Feijão

Salada Quente De Atum E Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada quente de Tunan e feijão. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de tomilho, azeite, feijão cranberry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Food52 tem 16 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum ahi grelhado com Salada De Feijão Branco Quente, Salada De Atum Quente Niçoise, e Atum com pepino quente e salada de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o atum em uma panela, grande o suficiente para segurá-lo (veja a apresentação de slides). Coloque o tomilho e o alho nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o azeite e viva o atum para que um pouco de óleo se espalhe por baixo dele. Você quer que o atum seja 1/2 a 2/3 coberto. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
3
Coloque a panela em fogo médio baixo (se o fogão for BTU-rific, pode ser necessário mantê-lo baixo). Poach suavemente o atum, spooning óleo quente por cima como ele vai e girando o atum uma vez. Você quer cozinhá-lo até que ainda esteja rosa por dentro, mas cozido.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova para uma tábua de corte. Salve o delicioso óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte as batatas e corte o feijão verde pela metade (se forem grandes; mantenha-os inteiros se pequenos). Divida as batatas, feijão verde e feijão cranberry entre 4 pratos. Use os dedos para puxar o atum em pedaços pequenos e arrume sobre os vegetais. Coloque o óleo de caça furtiva reservado sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Feijão CranberryFeijão Cranberry
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe uma colher de chá de vinagre sobre cada salada. Tempere com sal e pimenta do reino moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Nota: Se estiver usando feijão cranberry seco, mergulhe o feijão durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cranberry SecoFeijão Cranberry Seco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Dreno. Cubra com água fria, deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 60 a 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
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