Salada quente de Edamame e camarão
Salada quente de Edamame e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 400 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 11 fãs. Vá até a loja e pegue o molho picante sriracha, ketchup, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Edamame Quente, Salada quente de batata e Edamame, e Salada De Quinoa quente com Edamame e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela média.
Misture 1 colher de sopa de suco de limão, molho picante, açúcar mascavo, 6 dentes de alho picado, ketchup, pássaro Tailandês chile, óleo vegetal, óleo de mostarda e molho de soja em outra tigela média.
Coloque as 2 ½ xícaras restantes cozidas com casca na tigela de um processador de alimentos.
Coloque o camarão na grelha quente e cozinhe aproximadamente 1 A 2 minutos de cada lado, até ficar rosa e bem marcado.Prato a salada: se você fez isso enquanto o edamame ainda estava quente, o purê estará pronto para uso. Se você fizer isso com antecedência, reaqueça em uma frigideira pequena ou no microondas. Em seguida, divida-o uniformemente entre 4 pratos de salada individuais. Aninhe 3 Camarões quentes no purê e polvilhe um pouco do enfeite por cima.
Sirva com fatias de limão.