Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada quente de milho e tomate. Esta receita faz 8 porções com 115 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, grãos de milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Quente De Milho E Tomate, Bife de costela com salada de milho de tomate quente, e Frango Grego Com Salada Quente De Tomate E Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Adicione o milho à panela e deixe os líquidos do milho congelado cozinharem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione os tomates à panela e o suco de 1 limão. Jogue as metades de limão direto na panela com os vegetais, isso realmente aumentará o sabor. Tempere com cominho, molho de caiena, páprica, sal e pimenta. Cubra com coentro ou salsa e transfira a salada quente para uma travessa.