Salada quente de Quinoa com legumes assados de outono e molho de gengibre e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada quente de Quinoa com legumes assados de outono e molho de gengibre e cebolinha. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, azeite, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Quinoa, grão de bico e amêndoa com molho de Cebolinha assado, Salada De Quinoa picada de outono com cidra de maçã + tahine-molho de sálvia, e Salada de quinoa quente com Halloumi grelhado e molho de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a batata-doce, a couve de Bruxelas, a cenoura, a pastinaga, a nabo, o óleo e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Sal E Pimenta
Batata
Pastinaga
Cenoura
Nabo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Transfira os legumes para uma assadeira e arrume em uma camada uniforme; Reserve a tigela (não há necessidade de limpá-la).Asse os legumes, mexendo a cada 5 minutos, até ficarem macios e cozidos, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o coentro, na tigela reservada dos vegetais e bata para combinar; Reserve.Quando a quinoa estiver pronta, escorra-a por uma peneira de malha fina e adicione-a à tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
Coentro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Peneira
Levar
Tigela
2
Adicione os legumes assados e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
3
Polvilhe com o coentro (se estiver usando) e sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.