Salada quente de Quinoa com legumes assados de outono e molho de gengibre e cebolinha

Salada quente de Quinoa com legumes assados de outono e molho de gengibre e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada quente de Quinoa com legumes assados de outono e molho de gengibre e cebolinha. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, azeite, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Quinoa, grão de bico e amêndoa com molho de Cebolinha assado, Salada De Quinoa picada de outono com cidra de maçã + tahine-molho de sálvia, e Salada de quinoa quente com Halloumi grelhado e molho de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a batata-doce, a couve de Bruxelas, a cenoura, a pastinaga, a nabo, o óleo e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira os legumes para uma assadeira e arrume em uma camada uniforme; Reserve a tigela (não há necessidade de limpá-la).Asse os legumes, mexendo a cada 5 minutos, até ficarem macios e cozidos, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe a quinoa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o coentro, na tigela reservada dos vegetais e bata para combinar; Reserve.Quando a quinoa estiver pronta, escorra-a por uma peneira de malha fina e adicione-a à tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os legumes assados e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
3
Polvilhe com o coentro (se estiver usando) e sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessáriopimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessário113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCouves de Bruxelas (cerca de 6 a 8 couves de Bruxelas médias), aparadas e esquartejadasCouves de Bruxelas (cerca de 6 a 8 couves de Bruxelas médias), aparadas e esquartejadas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenoura (cerca de 1 cenoura grande), descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegadacenoura (cerca de 1 cenoura grande), descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado grosseiramente (opcional)coentro fresco picado grosseiramente (opcional)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco descascado e finamente picado (de uma peça de 3 a 4 polegadas)gengibre fresco descascado e finamente picado (de uma peça de 3 a 4 polegadas)1Oreos Recheados Duplossal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpastinaga (cerca de 1 pastinaga média), descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegadapastinaga (cerca de 1 pastinaga média), descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegada2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelquinoa, qualquer cor ou variedadequinoa, qualquer cor ou variedade1montecebolinha, em fatias finas (apenas partes brancas e verdes claras)cebolinha, em fatias finas (apenas partes brancas e verdes claras)1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatata-doce (cerca de 1 batata-doce média), descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegadabatata-doce (cerca de 1 batata-doce média), descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnabo superior branco ou roxo( cerca de 1 nabo pequeno), descascado e cortado em pedaços de 1/2 de polegadanabo superior branco ou roxo( cerca de 1 nabo pequeno), descascado e cortado em pedaços de 1/2 de polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
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