Salada Quente de Vieiras
A Salada Quente de Vieiras leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8g de gordura e um total de 176 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Vá até a loja e compre pimenta, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Vieiras e Espinafres com Molho Quente, Salada Quente de Vieiras para o 100º Aniversário de Julia e Salada Quente de Vieiras de 20 Minutos com Abobrinha e Aspargos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as vieiras no azeite por 2 minutos de cada lado ou até ficarem firmes e opacas.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue o pimentão vermelho e o alho por 2-3 minutos.
Adicione o molho para salada e a água; cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne as vieiras para a panela; cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar bem aquecido.
Coloque as verduras em uma saladeira.
Adicione a mistura de vieiras e misture levemente; polvilhe com pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Alderbrook Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Vinícola Alderbrook Chardonnay]()
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.