Salada Quente de Vieiras

Salada Quente de Vieiras
A Salada Quente de Vieiras leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8g de gordura e um total de 176 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Vá até a loja e compre pimenta, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Vieiras e Espinafres com Molho Quente, Salada Quente de Vieiras para o 100º Aniversário de Julia e Salada Quente de Vieiras de 20 Minutos com Abobrinha e Aspargos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as vieiras no azeite por 2 minutos de cada lado ou até ficarem firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue o pimentão vermelho e o alho por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
4
Adicione o molho para salada e a água; cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne as vieiras para a panela; cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
VieiraVieira
2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
5
Coloque as verduras em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
6
Adicione a mistura de vieiras e misture levemente; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Alderbrook Winery Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista