Salada Ratatouille
A salada Ratatouille pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 1 e custos $4.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 75g de gordura, e um total de 896 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de berinjela, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Salada Ratatouille Grelhada.
Instrucao
Corte a berinjela em cubos de 1/2 polegada.
Aqueça 1 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 3 quartos.
Adicione berinjela. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 5 a 8 minutos ou até ficar macio; escorra.
Misture o óleo, o suco de limão, o manjericão, 1/2 colher de chá de sal, a mostarda e a pimenta em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Adicione a berinjela e os ingredientes restantes; misture. Cubra e leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar.