Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol

Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol
Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Este prato tem 55 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes no liquidificador; processe até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a água; processo até ficar homogêneo. Disponha 2 xícaras de alface em cada um dos 8 pratos individuais; alface superior com fatias de pepino e cebola. Coloque 2 colheres de sopa de molho sobre cada porção. Reserve o molho restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista