Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol
Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Este prato tem 55 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes no liquidificador; processe até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a água; processo até ficar homogêneo. Disponha 2 xícaras de alface em cada um dos 8 pratos individuais; alface superior com fatias de pepino e cebola. Coloque 2 colheres de sopa de molho sobre cada porção. Reserve o molho restante para outro uso.