Salada Romaine Grelhada
Salada de Romaine grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 32 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 28 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com.uma mistura de pimenta, vinagre balsâmico, sementes de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar grelhada / Romaine grelhada tão boa!, Salada Romaine Grelhada, e Salada Romaine Grelhada.
Instrucao
Corte o coração romaine ao meio longitudinalmente. Apare a extremidade do caule um pouco, se desejar, mas certifique–se de não cortar muito-Todas as folhas precisam ficar presas.
Aqueça sua churrasqueira George Foreman ou uma assadeira. Pulverize levemente com azeite, se necessário. (Você conhece sua grelha - se você acha que pode grudar, dê um spray rápido.) Uma vez que está quente, coloque uma metade romaine sobre ele, dois se eles vão caber. Feche a parte superior da grelha do capataz ou pressione levemente a alface com uma espátula se estiver usando uma assadeira. Cozinhe por cerca de 2 ou 3 minutos, até que a alface comece a murchar e as marcas de grelha apareçam; então, se você estiver usando uma assadeira, vire e grelhe por mais 2 minutos.
Coloque em dois pratos, corte com o lado para cima e polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de vinagre, 1/2 colher de chá de sementes de girassol e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.